top of page
Pote 200g com sal.png

MANTEIGA 200G SEM SAL

O mussarela tradicional Latpassos é um queijo de massa filada não maturado, possuindo textura firme que possibilita os seu ótimo fatiamento. Possuí características de sabor e aroma suaves, se tornando elástico quando submetido ao aquecimento

Informações

Capturar.JPG

Ingredientes:

Leite pasteurizado, cloreto de cálcio, fermento lático, Bactéria lácticas, coalho líquido, cloreto de sódio e

conservante natamicina

Descrição do produto:

Manteiga primeira qualidade pote 200g (com sal)

Embalagem:

 12 x 0,200g

Armazenamento e Conservação:

Os queijos embalados são acondicionados em caixas de papelão próprias e armazenados em câmara fria de estocagem (1 a 5°C), onde permanecem até o momento da expedição.

Manter resfriado de 1°C a 10°C.

Após aberto, manter sob refrigeração de ate 8°C em recipiente fechado e consumir em até 8 dias.

Validade:

120 dias

OUTROS PRODUTOS

Mussarela tradicional 150g fatiado.png

Mussarela tradicional 150g

Mussarela tradicional 400g fatiado.png

Mussarela tradicional 400g

bottom of page